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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRATT, R. C.; LOPES, M. A. Identification of free fatty acids in maize protein bodies and purified alpha zeins by 13C and 1H nuclear magnetic resonance. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 1543, p. 106-114, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRATT, R. C.; LOPES, M. A. Identification of free fatty acids in maize protein bodies and purified a zeins by 13C and 1H nuclear magnetic resonance. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 1543, p. 106-114, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARACELLI, I.; SILVA, M. C. M. da; GARRATT, R. C.; OLIVA, G. Structure prediction of plant storage proteins. I. 2s protein from Brazil nut. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP. Abstracts. [S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-07.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Conformations of Z19 and pennisetin proteins in solutin. . ACTIVIT REPORT. BRAZILIAN SYNCHROTRON LIGHT LABORATORY 2001, Campinas, p. 41-42, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOSIRO, D.; MUNIZ, J. R. C.; COLETA FILHO, H. D.; SOUSA, A. A. S.; MACHADO, M. A.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Fatty acid synthesis in Xylella fastidiosa: correlations between genome studies, 13C NMR data, and molecular models. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 323, p. 987-995, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  08/08/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, F. C. dos; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; PAIVA, C. A. O.; MARRIEL, I. E.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; RIBEIRO, V. P.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, F. F. de; DONAGEMMA, G. K.; MELO, I. G.; BRANDÃO, A. L.
Afiliação:  FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; Márcio Rocha Francelino, Universidade Federal de Viçosa; André Thomazini, Universidade Federal de São João del-Rei; Vitória Palhares Ribeiro, Universidade Federal de São João del-Rei; Fabrício Nascimento Ferreira, Centro Universitário de Sete Lagoas; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; Izabelle Gonçalves Melo, Universidade Federal de São João del-Rei; Anderson Luiz Brandão.
Título:  Caracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No mês de novembro de 2017, foi iniciado um projeto de pesquisa entre a Embrapa e a Fazenda Trijunção, com previsão de trabalho em parceria por cinco anos de duração. Dentre as ações do projeto Trijunção, cujo slogan é "Solos arenosos vivos, intensificação sustentável e ambiente saudável", foi realizada uma caracterização inicial dos solos da Fazenda Santa Luzia, localizada no Sudoeste baiano, município de Cocos-BA, e pertencente à matricula principal Fazenda Trijunção, com sede no município de Jaborandi-BA (Figura 1). Para isso, houve descrição, coleta, classificação e medição de resistência à penetração com penetrômetro eletrônico de perfis de solo nas áreas de produção agropecuária (talhões comerciais) e em áreas de referência, solo de Cerrado com vegetação nativa. Além disso, houve avaliação do solo com georadar - GPR em transectos nos lotes 3 A e 3 D (área experimental do Projeto Trijunção) e a coleta de grade amostral de 65 pontos nas profundidades de 0-20 e 20-40 cm nos lotes citados para caracterização física, química e microbiológica do solo. Assim, nesta Série Documentos serão apresentados os dados da caracterização química, física e microbiológica realizada em grade amostral nos lotes 3 A e 3 D. Posteriormente, novos trabalhos serão publicados a fim de apresentar as demais avaliações realizadas nos talhões comerciais e áreas de referência do Projeto Trijunção.
Thesagro:  Física do Solo; Manejo do Solo; Microbiologia do Solo; Química do Solo.
Thesaurus NAL:  Soil chemistry; Soil management; Soil physics.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199948/1/doc-232.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20187 - 1UPCFL - DD2019.00105
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